![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Norma](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/norma.png)
Norma
20 min
Einfach
2/5
1,99 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 g | Spaghetti |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti ![Nudeln](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_05/200_nudeln_o.png)
![Nudeln](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_05/200_nudeln_o.png)
Nudeln
1.79€-52%
400 g
noch 3 Tage erhältlich
Guanciale (oder Pancetta) ![Lachsschinken](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_10/1400_lachsschinken.png)
![Lachsschinken](https://www.norma-online.de/ext/img/product/angebote/25_02_10/1400_lachsschinken.png)
Lachsschinken
4.2€
150 g
in 3 Tagen erhältlich